Натяжной потолок в г.Алматы
и Алматинской области
Алматы, ул.Ауэзова 84

+7 (707) 650-93-03 +7 (727) 346-62-15

Пн-Пт: 9:00-21:00, Сб-Вс: 9:00-18:00

Да будет свет – либо какое количество светильников нужно.

Определить какое количество света необходимо установить в помещении, можно опираясь на опыт наших специалистов-замерщиков. За их плечами уже тысячи законченных объектов по натяжным потолкам. В большей части все зависит от самих Заказчиков – кому-то и одной люстры бывает достаточно.

С 2020 года идет трэнд на осветительные приборы, в одном помещении совмещают по 3-4 вида различных приборов (споты, накладные трэки, люстры, стаканчики и т.д.). Мы монтируем любые виды освещения к натяжным потолкам будь-то система SLOTT, либо всем полюбившиеся встраиваемые световые линии в потолок от Flexy.

Споты для натяжных потолков

Споты - среди данного вида освещения это, наверное, самый широкий выбор для натяжных потолков, на рынке очень много выбора. Мы конечно рекомендуем среди данного количества брэнд Ecola, в формате GX53, т.к. эти софиты-споты идеально подходят к потолкам из натяжного материала, хорошо смотрятся и стоят недорого. Для такого типа освещения существуют заводские закладные под натяжной потолок, а также защитные термоустойчивые кольца, которые прячутся под рамкой светильников. Рекомендуемый диаметр от 85 до 180 мм, по внутреннему диаметру.

Лампы для спотов GX53 есть 4,2Вт, 6Вт, 8Вт и 12Вт, в теплом и холодном исполнении (2800К, 4200К и 5000К соответственно).

Трэки для натяжных потолков

Очень модно и функционально стало совмещать трэковое освещение с другими типами. Трэки подбираются по длине, количеству светильников, а также возможности трансформации (монтаж поворотом-углом). Установка трэковых светильников на натяжной потолок не простая задача, но самое главное выставить конструкцию под полотном потолка. При установке необходимо учесть где будет подходить провод питания. Трэк должен не уже 35мм, чтобы перекрыть монтажное кольцо.

Стаканы либо стаканчики

При выборе этих светильников необходимо учитывать так же несколько моментов и их характеристик:

  • поворотные стаканчики;
  • прямые стаканчики;
  • диаметр прибора, есть ли углубление (очень важно);
  • тип крепления (внутреннее, боковое).

Так же имейте ввиду, что данный тип освещения, дает направленный свет, зональный.

Крайне не рекомендуем установку двойных светильников – т.к. для них не существует заводских платформ и термоколец, а также встраиваемые квадратные и прямоугольные споты – термокольца лопаются через некоторое время!

При заключении договора с нашей компанией, мы помогаем с подбором типов освещения для натяжных потолков и даем рекомендации, как это будет в дальнейшем выглядеть.

Калькулятор стоимости

Цена потолка:0 тг.

Отправьте заявку на точный расчет Вашего потолка + подарки по акции!

Закажите натяжные потолки у нас и останетесь довольны

СТАБИЛЬНОСТЬ 7 лет успешной работы. Более 20 человек в компании. Собственное производство в г.Алматы.
Доверие 6 787 семей, уже доверили нам установку натяжных потолков в своих квартирах и домах
Лучшая цена Собственное производство позволяет избежать наценок посредников и позволяет нам удерживать минимальные цены. Тем самым вы экономите заказывая потолки у нас.
Ассортимент 9 вариантов натяжных потолков. Более 100 цветов и фактур потолков. Фирменные материалы из Германии, Франции, Голландии, Швейцарии, Италии, Бельгии и Китая.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА Установка натяжных потолков строго по ГОСТу. Вся продукция сертифицирована. 10 лет гарантии на наши изделия. 3 года средний стаж работы наших монтажников.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Индивидуальный подбор потолков и материалов. Стабильная цена от замера до сдачи натяжных потолков. Обученный персонал установщиков позволяет гарантировать качество всех видов работ на долгие годы!

В компании «Потолки-Каприз» Вы можете купить любые виды натяжных потолков от ведущих мировых производителей и заказать их установку по самым привлекательным ценам. Наши опытные мастера выполнят монтажные работы в короткие сроки с гарантией качества (на установку – 36 месяцев, на используемые материалы – от 10 лет). Звоните нам по телефону: +7 (727) 346-62-15 и 8 (707) 650-93-03.