Натяжной потолок в г.Алматы
и Алматинской области
Алматы, ул.Ауэзова 84

+7 (747) 258-20-35 +7 (727) 346-62-15

Пн-Пт: 9:00-21:00, Сб-Вс: 9:00-18:00

Много ли мусора, при монтаже натяжных потолков?

При установке натяжных потолков мусора практически не остается, все что придется сделать – это накрыть существующую мебель. Сам материал, натяжной потолок, раскраивается в цеху – к вам на монтаж приезжают уже с готовым потолком.

Мусор при монтаже потолков

Все что может остаться после монтажа – небольшая пыль, другого рода мусор (остатки багета, провода, и расходные материалы) наши монтажники убирают сами. В случае, если стены из дерева, гипсокартона, то даже и пыли не остается т.к. профиль (багетная конструкция) крепится с помощью шурупов. Багет, в свою очередь, мы используем перфорированный, с заводскими монтажными отверстиями.

Услуга чистый монтаж

Согласно большого монтажного опыта, мы отказались от монтажных пылесосов (пылесборников), от перфораторов с чулками, от шанхайских гвоздей (это вообще отдельная тема при монтаже потолков) т.к. временные затраты и эффект, который ожидают клиенты, себя совершенно не оправдывает.

Уважаемые наши Заказчики – мы никогда не продвигаем и не навязываем глупых услуг, которые стоят в разы дороже самого натяжного потолка. Ни один пылесос не спасет вас от пыли при монтаже - косметическую уборку после помещения все равно придется сделать.

Калькулятор стоимости

Цена потолка:0 тг.

Отправьте заявку на точный расчет Вашего потолка + подарки по акции!

Закажите натяжные потолки у нас и останетесь довольны

СТАБИЛЬНОСТЬ 7 лет успешной работы. Более 20 человек в компании. Собственное производство в г.Алматы.
Доверие 6 787 семей, уже доверили нам установку натяжных потолков в своих квартирах и домах
Лучшая цена Собственное производство позволяет избежать наценок посредников и позволяет нам удерживать минимальные цены. Тем самым вы экономите заказывая потолки у нас.
Ассортимент 9 вариантов натяжных потолков. Более 100 цветов и фактур потолков. Фирменные материалы из Германии, Франции, Голландии, Швейцарии, Италии, Бельгии и Китая.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА Установка натяжных потолков строго по ГОСТу. Вся продукция сертифицирована. 10 лет гарантии на наши изделия. 3 года средний стаж работы наших монтажников.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Индивидуальный подбор потолков и материалов. Стабильная цена от замера до сдачи натяжных потолков. Обученный персонал установщиков позволяет гарантировать качество всех видов работ на долгие годы!

В компании «Потолки-Каприз» Вы можете купить любые виды натяжных потолков от ведущих мировых производителей и заказать их установку по самым привлекательным ценам. Наши опытные мастера выполнят монтажные работы в короткие сроки с гарантией качества (на установку – 36 месяцев, на используемые материалы – от 10 лет). Звоните нам по телефону: +7 (727) 346-62-15 и 8 (747) 258-20-35.